Не грешите, проказы

Где же та улица, где же тот дом,
Где же те праздники, нет их в моём.
Праздники видно мои загуляли,
Компас забыли, иль его потеряли.
И не дошли до меня те проказы,
Совести нет, закутили заразы.
Мне вас не надо, сами гуляйте,
Но не грешите, счастье отдайте.
   17.07.16г *кпвн*


Рецензии