Псалом 135

(стихи1--9, 24--26)

Славьте Господа, ибо Он благ,
ибо вовек милость Его.
Славьте Бога богов,
ибо вовек милость Его.
Славьте Господа господствующих,
ибо вовек милость Его;
Того, Который один творит чудеса великие,
ибо вовек милость Его;
Который сотворил небеса премудро,
ибо вовек милость Его;
утвердил землю на водах,
ибо вовек милость Его;
сотворил светила великие,
ибо вовек милость Его;
солнце--для управления днём,
ибо вовек милость Его;
луну и звёзды--для управления ночью,
ибо вовек милость Его;
и избавил нас от врагов наших,
ибо вовек милость Его;
даёт пищу всякой плоти,
ибо вовек милость Его.
Славьте Бога небес,
ибо вовек милость Его,
ибо вовек милость Его,
ибо вовек милость Его.



Рецензии