Счастливой путь-дорожки...

Снег ослепляет белизной,
И этот свежий запах!
Декабрь прощается с тобой,
Идёт на снежных лапах...

Иголки ёлки на снегу,
Сама уж где-то в доме...
Макушкой сделаем Луну!
Фантазий мир огромен!

Какао в чашку наливай!
И грей свои ладошки...
Люби! Волнуйся! Не скучай!
Счастливой путь-дорожки...

24.12.2017 АннА Густи


Рецензии
Очень вовремя, Анна.
Спасибо!

Бобрякова Елена   24.12.2017 15:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Берегите себя! Всё будет хорошо!
Тёплого вечера.)

Анна Густи   24.12.2017 15:24   Заявить о нарушении