Я положу у ног твоих печали...

Я  положу  у ног  твоих  печали,

А  ты  не  переступишь  через  них -

И  мы  с  тобой  из  прошлого  отчалив,

В  любви  отыщем  новые  пути.

Нам  без  друг  друга  стало  невозможно

Прожить  и  дня,  в  сумятице  земной,

И  чувства  наши  нужно  осторожно

Беречь,   не  обходя  их  стороной.

Нас  ниточка  связала  очень  крепко -

Не  надо  её   силиться,  порвать…

Как  два  листочка,  сорванные  с  ветки -

Нам  вместе  только  суждено  летать.

Не  станем  время  мы  терять  на  ссоры,

А  с  радостью  рассветы  все  встречать -

Пусть  ласковыми  будут  разговоры,

О  самом  лучшем  думать  и  мечтать.

Отбросим  в    сторону  свои  печали,

И  дела  нет  теперь  у нас  до  них -

И  мы  с тобой  из  прошлого  отчалив,

В  любви  отыщем  новые  пути.


Рецензии