Это не найдешь в гречке! пейзажная тайнопись

(Пейзажная тайнопись)

Беспредельное блаженство –
Иль любовь, иль нега,
Бесконечность совершенства
И не видно брега.

Но туда плыву дорогой –
Васильки, ромашки.
Пыль осталась недотрогой.
Мельтешат букашки.

И с Зефиром так ласкаюсь,
Что себя теряю,
Толь в природу окунаюсь,
Толь себя питаю.

Эти чувства незаменны,
Что не предложите,
Неразменны, несравненны,
В гречке не ищите!


Рецензии