Как Русь переходила к ЦветоСновидению

Не открою большую тайну, если скажу, что Кризис Духовности, в котором находилось несколько веков назад то пространство, что сегодня стоит понимать как Российская федерация, привел к резкой смене Власти!

Но смену начали не с престола Царя Московии.

Нет же.

Её начали со смены РЕЛИГИИ.

И сколько бы не утверждалось обратное - Романовы вначале взяли Пост Патриарха. Затем взяли пост Царя.

И только после этого сменили патриарха. Провели именно смену Религии - потому что был замен Символ Веры, Знамение и Имя Бога. Все остальные замены-перемены - это корректировка под новые ВВОДНЫЕ.

Никон стал громоотводом, потому как не понял свою роль - фигуры, на которую все последующие столетия будет списываться кровь несогласных со сменой Духовности. И хотя первые несогласные Антихристом считали Романова Петра. Теперь об этом Церковь помалкивает - ведь, не может же родственник по крови АНТИХРИСТА быть провозглашен СВЯТЫМ РУССКОЙ ЦЕРКВИ.

К слову, придя к власти, Петр Романов начал с того, что упразднил Пост Патриарха, тот пост, с которого Романовы получили власть над Русью.


Разрыв патриарха Никона с царем Алексем Михайловичем.
Сергей Милорадович.


Рецензии