Сирийский Содом
Захлестнул ваххабизм терроризмом
Бес Израиль и Запад исток
Продолжением борьбы с коммунизмом
Интервенция Сэм США
Узаконить исламское рабство
Но восстала Ливан Хезболла
И славянское вечное братство
Сотни тысяч легли в упокой
За разделом природных ресурсов
Нужен Мир для Земли не такой
Отойти от семитских смерть-курсов
Сохранить земли Богом дано
Жизнь не резать от алчности крови
Плоть и кровь , это хлеб и вино
Не молить для людей зла свекрови
Автор: Виктор Шлапаков
Свидетельство о публикации №117122406202