ЗИМА ЛЬ?

Розовый закат. Как в зеркале печаль
Морозцем лёгким будто осветилась.
Светлые снега, пушистые с утра,
Тонким настом к закату укрепились.

Кристаллами блестит тёмная вода
Ветки ивы кружевом сложились.
Чуткое молчанье - тишина не спит…
Свечением слова с небес струились.

Трещали звонко морозом небеса.
Лицо от слёз под ветром не остынет.
Тихие слова природа нам твердит -
Спит земля в чарующей былине…


Фото: Оsa-biruza "Розовый ажур" (Яндекс.Фотки.)


Рецензии