Немного русского осталось...
Всё русское сошло к нулю,
Мне русского в России мало,
А я всё русское люблю.
Я не могу без лукоморья
Дышать, страдать,
В русское влюблённый поле,
Что не перепахать...
Всегда тоскую по Кощею,
Русалке на ветвях.
С мечтой о трех богатырях
Бабой Ягою я болею,
Учёным на цепи котом,
Где в паутине бурелом,
Избушкою на курьих ножках,
Затерянною в сквозняках
В рязанских топях и лесах.
И если буду помирать,
С собой хотел бы всё забрать.
Всё меньше своего, живого,
В просторах родины большой,
Всё больше чудится чужого,
В Москве и дальше за Москвой.
Свидетельство о публикации №117122406183