Жизнь прекрасна со Христом

Аллилуия, аллилуия , аллилуия! Бог со мной.
Аллилуия, аллилуия! Правит Он моей судьбой.
Аллилуия, аллилуия! Не уйду с Земли во тьму.
Аллилуия, аллилуия! В Царство Света поднимусь.

Мой Господь во мне слагает тропы жизни и любви.
Он меня благословляет каждый день и каждый миг.
Аллилуия, аллилуия, аллилуия! Бог со мной.
Аллилуия, аллилуия! Правит Он моей судьбой.

Слышу песню в моём сердце о Его святой любви.
Он открыл мне Своё Небо, жизнь бессмертья подарил.
Аллилуия, аллилуия! Не уйду с Земли во тьму.
Аллилуия, аллилуия! В Царство Света поднимусь.

Я сегодня живу верой в Слово Божие Христа.
Он во мне дыханьем Неба пребывает уж всегда.
Аллилуия, аллилуия , аллилуия! Бог со мной.
Аллилуия, аллилуия! Правит Он моей судьбой.

Жизнь прекрасна, потому что Дух Святой меня ведёт,
Открывая мне Иисуса, направляя в мир Его.
Аллилуия, аллилуия! Не уйду с Земли во тьму.
Аллилуия, аллилуия! В Царство Света поднимусь.

Аллилуия, аллилуия! Жизнь прекрасна со Христом.
Аллилуия, аллилуия! Ныне путь мой только в Нём.
Аллилуия!!!


Рецензии