Аллилуия! Жизнь прекрасна!

Аллилуия! Жизнь прекрасна!
Аллилуия! Не напрасно
Ты меня, Господь, нашёл и спас.
Я теперь живу судьбою
На Земле совсем иною,
Потому что ныне я Твоя.
Припев:
Аллилуия, аллилуия! Аллилуия, аллилуия!
Буду петь Тебе, Господь, всегда.
Аллилуия, аллилуия! Аллилуия, аллилуия!
Аллилуия! Не устану никогда.

Аллилуия! Верю, знаю,
Аллилуия, в свете рая
Буду славить я Тебя всегда.
Я иду теперь тропою
По Земле совсем иною,
Потому что её Ты мне дал.
Припев

Аллилуия! Слышу песню.
Аллилуия! Твоя Вечность
В моём сердце поселилась и живёт.
И теперь её пою я,
Эту песню, аллилуйя,
Потому что в ней души полёт.
Припев

Аллилуия! Жизнь прекрасна.
Аллилуия! Не напрасно
Я живу сегодня на Земле.
Я несу Твоё известье
О спасении и песней
Прославляю Тебя, Боже, здесь.
Припев


Рецензии