Не потерпим пораженья

Совершил Господь победу, когда Он взошёл на крест.
Совершил Господь победу, чтобы нам с тобой иметь
Её в этом мире тленном, чтобы побеждать врага,
Чтобы жить всегда по вере, славя Господа Христа.
       Припев:
Аллилуия, аллилуия, аллилуия! Никогда
Не потерпим пораженья. Бог победу даровал.

Совершил Господь победу: Он смерть смертию попрал,
Забрал все грехи, болезни, чтобы не иметь их нам.
Наш Господь воскрес и ныне живёт Святым Духом в нас.
Своим воскресеньем жизнь Он возвращает снова нам.
      Припев

Совершил Господь победу: Он мир этот победил.
Живя на Земле по вере, побеждаем мир сей мы.
Так нам стало всё возможно. Дети мы Его страны.
Сильны ныне силой Божьей, верой нашей мы сильны.
       Припев

Совершил Господь победу, и никто не заберёт
Ту победу от нас: это внутри нас уже живёт.
Сила воскресенья Божья, что вернула Христу жизнь,
Наполняет нас сегодня, чтоб в победе нам ходить.
       Припев (2 раза)


Рецензии