Посвящение моему корешку

Посвящается моему "корешку" - Парфенову Николаю Петровичу - начинающему шахматисту, настырному и кандибоберному информатику...

Любит в шахматы играть,
Двигать пешки, материться...
Может даже плохо спать
Или водочкой опиться,

  Если вдруг или почти
Партию сольет опять,
Или с горя заторчит
Что ни дать, ни взять!

Шума много как всегда-
Он играет лихо!
Только вот - беда одна-
Говорит он тихо,

Когда партию сольет
И позора много,
Коля пива не нальет!!!
Увильнет убого!

Скажет он, что денег нет
И играл он сильно!
Есть на всё один ответ
Иначе - дебильно...

Мол, сыграл он классно,
Только вдруг зевнулось...
Он поддался, это ж ясно,
Партия х@йнулась...

Было время и давно,
Был он лидером во всём...
Только, видно, суждено
Не судить о нём!

Ведь играет Николай
В шахматы и прятки
Может, лучше - наливай!
Всё же - взятки - гладки...

Я бы лучше сел играть,
В барабан иль контрабас!
Лучше жопой срать да срать,
Чем кричать атас!

Ты не дуйся, Николай!
Видно не судьба!?
Ты ж вдувай меня, вдувай...
Мысленно, всегда!

Рифмы нет, но не беда!
Зато есть сюжет.
Приходи ко мне сюда,
Мы дадим ответ.

Здесь научат и нальют,
Могут и простить,
Здесь - не там, да и не тут!
Мирно - лучше жить!

Играй, играй, наяривай...
Страдай, страдай, страдай!
И больше разговаривай,
Вдувай себя, фтуффай!!!
30.09.97г.


Рецензии