Год собаки

Все года имеют знаки
И описывают круг.
Наступает Год Собаки -
Человеку верный друг.

С человеком она вместе
Уже много-много лет.
Служит честно, без корысти
И вернее её нет.

В жизни всякое бывает-
День и ночь собака бдит,
Человека защищая,
Своей жизни не щадит.

Год грядущий, принеси
Людям мир под добрым знаком.
Только, Боже упаси,
Чтобы друг не стал собакой.


Рецензии