***

Земля  плоская,  сообщила нам  «вещалка».
Выходит, земной шар как  танцплощадка.
Каков  размер не указала.
Она и сама, толком, ничего  не знала.


Но об этом услышал весь мир.
К  сожаленью она не Казимир.
И лопнул «квадрат», как мыльный пузырь.
Ей надо в корень смотреть, а не вширь.


Рецензии