на источник инфернальной информации

http://www.stihi.ru/2017/12/24/3826
*


Мы дышим одним воздухом с бывшими победителями
И ненавидим за это поколение Ленинского колена

Мы формируем экономику для экономики поверх экологии
И ненавидим за это бесполезных бесполых бестолковых

Мы ходим под одним Богом под разными псевдонимами
И ненавидим за это чему-то другому верующих поверх измышлений

Мы уходим туда, где все действительно равны навсегда
И боимся, что там некого будет ненавидеть и отлучать

Хотя - там ведь есть еще некое Чистилище, где делят?
И нет ли у Вас выхода на источник точной инфернальной информации?


Рецензии
Отвечаем автору: нет у нас информации ни о входе, ни о выходе! ))))))))

Игорь Белкин   26.12.2017 10:52     Заявить о нарушении
может вход и выход модерирует одна дверь?

Михаил Просперо   28.12.2017 18:04   Заявить о нарушении