На всё дают ответ

Все эмоции свои, я в стихи свои вложу.
Всем всегда я улыбаюсь, как мне плохо не скажу.
Не читали те стихи, даже близкие мои,
О стихах никто не знает, здесь судьба всем управляет.

Со стихами говорю...Только им всё расскажу.
Что, и как, всё разберут, лишь они других поймут.
Все мои тропинки знают, ведь идут за мною вслед,
Зори все со мной встречают, и на всё дают ответ.
     авт.Вера Комбарова-Павленко  24.11.17г.


Рецензии