Закат малиновый

Дрожит душа, как лист осиновый.
Есть такой миг в моей судьбе-
Тот вечер, и закат малиновый
Напоминает  о тебе.

Дрожало сердце как лист осиновый
И трепетало всё внутри.
Ах, этот вечер и закат малиновый,
И ты в глаза мне посмотрел.

Слились два сердца воедино
И запылали, как в огне.
Ах, этот вечер! и закат малиновый
Всю жизнь снится мне во сне.


Рецензии