Диалог 113. Мой путь. Лара - Елена

Лара:

Над бесприютностью смеюсь,
А путь земной не мной отмерян.
Я на себя теперь не злюсь,
И гнев на мир - давно потерян.

Светла печаль… И видит Бог,
Я день грядущий жду, как праздник.
Мне добрый ангел на порог
Насыпал звезды и, проказник,

Ступени ввысь направил вдруг...
По ним пройти, не оступиться!
Тепло твоих любимых рук
Мне вновь поможет возродиться.
2014

Елена:

Два чистых сердца в небесах
Светло и празднично сияют
И свет Любви своей на прах
Земной сквозь тучи изливают.

Кто может знать, что ждёт потом?
Спроси – судьба не даст ответа.
И ты идёшь своим путём,
Любовью ангельской согрета.

Ступени лестницы живой
Всё выше, выше – круг за кругом…
Да будет весел ангел твой,
Тебе навеки ставший другом!
2014

Из книги "Камертон" (2017)


Рецензии