Поэма о халяве
Сколь сладостно имя твоё!
Ты здесь, ты и слева, и справа,
Ты рядом всегда, Ё-моё...
Бывает, однако, но редко,
Срывается всё иногда,
Тогда все смеются едко
Но это - лишь изредка.
Бывает, однако, лениво
Творить, сочинять, куролесить...
А мыслить лучше красиво,
Не надо при этом чудесить!
Не стоит чураться приятелей
Они, иногда, помогают!
Бывает, что сотня СПАСАТЕЛЕЙ
"По самые УШИ вдувают"
Намеками можно глаголить
Но стоит ли это того,
Чтоб каждый "г@ндон" благоволил,
Куражился, бл@? А его
Потом бы от радости "жарило",
И распирало потом
Когда бы с ухмылочкой сраненькой
Вилял бы поганым хвостом.
Клёвый друг! Не стоит огорчаться,
Если ты не понял ничего,
Лучше чаще стоит напрягаться
И достигнешь сам тогда всего.
Не ищи врагов среди друзей!
Критику от них воспринимай шутя
Помни, ты ведь даже не еврей!
И уж этим даже только ты как я!
Мы должны свершить задумки наши,
Вместе, дружно, только ты да я!
Мы заварим "поросячьей каши"
Ox и визга будет, бл@!...
P.S. Написано давным-давно, когда ещё даже не был слесарем…
Свидетельство о публикации №117122405942