В полумраке заведенья

В полумраке заведенья,
Там, где прячутся мечты,
Вы, как лёгкое виденье -
Ангел дивной красоты.

Бархат Вашей нежной кожи,
Запах пряный алых губ,
Вы на ангела похожи,
Мне б коснуться Ваших рук.

Целовать бы Ваши плечи,
Вашу грудь над декольте,
Вы богиня, гаснут свечи,
Пригубить позволите?

Чуть дышу от лёгкой дрожи...
Нежный голос в темноте:
Что же Вы стоите, что же?
Что нибудь уж делайте...

24-12-2017


Рецензии