Ведь нелюбовь любовь калечит...
Омыты стены злого страха,
Сердца заждались чувств красы,
Тела -- смиренную рубаху...
Мой город скуп на тишину,
И бродит по бездарным лицам,
Игры которых не пойму,
Любовь которым только снится...
Сам ветер ранит впопыхах,
Похолодевшие рассветы,
И ноет недовольно пах,
Не принимая серость эту...
Те взгляды больше тяжелы,
Не откровенны, пустотелы,
Плюют на правила игры,
И доверяют лишь прицелу...
Чеканят шаг и норовят,
Ужалить ближнего при встрече,
Пусть ваши мысли отболят,
Ведь нелюбовь любовь калечит...
(Ника)
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122405929
Коля Невидимкин 4 25.12.2017 12:38 Заявить о нарушении
Удачного дня!
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 26.12.2017 09:39 Заявить о нарушении
Коля Невидимкин 4 26.12.2017 10:00 Заявить о нарушении