А у вас?

А у нас в машине газ.
А у вас?
А у нас дизель,КАМАЗ.
А в КАМАЗе есть ГЛАНАС.
А у вас?
А у нас ТАГАЗ,бензин плюс газ.
А у вас?
А у нас,а у нас...
Идите нахер,да ну вас.
Жигули у нас,ВАЗ.
И отстаньте вы от нас...


Рецензии