Далёкой звезде
Миллионы лет назад,
И я ловлю твой свет напрасно,
К тебе свой устремляя взгляд?
И может только отражение
Ты льёшь на Землю не спеша,
Зажгла моё воображение
И вот - волнуется душа.
Пусть даже так, пусть ты погасла,
Не источаешь ты тепло,
Но ты горела не напрасно
И на душе моей светло.
Свидетельство о публикации №117122405908