Форсаж
Роднее мне всё ж иммельман.
Там высь и движения внятны –
не терпит фигура обман.
Она выполняется чётко
с фиксацией точек крыла.
И рысью не брезгует сотка –
авось и была, ни была.
Настанет, я знаю, победа –
обратный взметну пилотаж.
Нас воздух на прочность изведал,
а мы испытали форсаж!
Свидетельство о публикации №117122405898