Душа моя, молчи

Вряд ли кто нибудь поймёт,
Расскажи, перевернёт...
По себе ведь каждый судит,
Потолкует, пересудит...
Твою душу лишь поранит,
Как больнее сделать, знает.

Ты молчи, моя душа,
Если хочешь ты дышать.
Не пускай в свою ты дверь,
Никому теперь не верь.
Не неси себе ты боль,
Раздели печаль с собой.
 Автор Вера Комбарова-Павленко
      24.12.217г


Рецензии