Гори звезда

Стою я, затаив дыханье,
На дальнюю звезду гляжу.
Одной лишь ей доверю тайны,
Одной лишь ей всё расскажу.

Сердечные доверю тайны,
Доверю все проблемы дня.
Она сияет не случайно,
Она зажжена для меня.

Её сияньем восхищаюсь,
Печали помнить не хочу.
То вновь на Землю возвращаюсь,
То вновь я к ней лечу.

Гори, Звезда моя, не падай,
Свети с своих высот, свети,
И сердце награди отрадой
На моём жизненном пути.


Рецензии