опегасена и жуть

любовь
и нервно
мне
с тобой
и весело
танцую

в моих
движеньях
babyboy
и бум
перелицую
явь
перегарцую
перерифмую
строй
синкопы
одесную
сон
вещий
под рукой
плоды
метаний
хой

бастарды
плачут
в темноте
и клетка
жаждет
смеха

свободу
трогают
не те
типун
желает
эха

пи арасы
шестой
расы
идиллическая
чудь
закружили
меня
в мясо
опегасена
и жуть

предательски
зелёные
глаза
и синие
намолены
орантой
рисую
мир
где вечность
в образа
и заменимость
тверди
от гаранта


Рецензии