Ты моя сердечность
Что не говори,
Улетаю в вечность,
Сердце,отопри.
И впусти милуя,
А любовь,неся,
За неё,благодарю я,
В отрешенье дня!
Свет мой яркий,
И лечу к тебе,
Облик,твой сладкий,
Он так близок мне!
Облоко рисует,
Радости ключи,
Зарево танцует,
В радостной любви!
Свидетельство о публикации №117122405802