Та ты чёОоЁё

..-
Да рАзве я не знАю слОво "импИчменту"..??
Да это..,- им пич ментУ..
ПОняла, да?..
..,- -
Да чтоб я не знал шо-онО за "импотЕнт" ..??
Да это,-  им патЕнт!!
ПонЯла, даА??
.., - - -
А что-шо-чё-щО за "шарАда" ??
Так Енто жЖж,- ..шар АДа !!
ПонялА, даАа???
...,- - - -
Шо-шо-шоОо?? СловцО "прощУ"..??
Вот, хи-хи,- "впоймАла" бУдто...
Да это перевёрнутое "ропщУ" !!
Да по твоемУ му-мУ "прощУ",
я момЭнто по"ропщУ" и брОщу прАщу..,
как вИкингов недАвний прАщур...
НичЁ ты не пОнЯлА...

А что-шо вдохновИло ??..
АаАа,- ВДОХ новИло! КонЕчно новИло!!
На вдОхе и словИла...

                ххххххххххххххххххххххх 
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с-1:
    В моих любимых Фико-стИлях Ф-1,
    Ф-2 = СхОжести и Ф-7 = УдарЯшках.
П\с - 2:
   Мне нельзЯ или опАСно писАть (не писать..) впечАтывать
рецЕнзии... От них обяЗАтельно поЛУЧАются стихИ и возмОжные
   сТИХОтворения и сГРОМкотворЕния в сГРОМКОтворения..*


Рецензии