В день воскресный

Снег идет пушистый белый, укрывая реки и поля,
Он дороги заметет неспешно непременно,
Чтобы в новогодье стала белоснежной
Наша русская богатая земля.

Чтоб очистились желания и мысли
До стерильности, до идеальной белизны,
Чтобы люди стали бескорыстно чище,
Великодушными, как прежде, стали мы.

Чтобы искренней и ярче стали чувства,
Как бриллиант кристальной чистоты.
Чтобы Ангелы парили над землей свободно,
Всем даря благословение небес и манну новизны.

Всем желаю в этот день воскресный,
От души любить и быть любимыми всегда.
Быть друг с другом и в большом, и в малом честными,
Верить в то, что есть на свете чудеса.

(ЛИВ 24.12.2017г.)


Рецензии