по привычке не ищи ложь меня

глаз
синеву
люблю
держусь
на плаву
неву
нареву
и занырну
жуть
переживу

соломон
солонину
свежевал
мертвечина
затевала
карнавал
маски
прятали
прыщи
и гнилые
нутри

по привычке
не ищи
ложь
меня
не пудри
мозг
с рытвинами
в глуши
и морщины
не смеши

всё
проходит
будьте


Рецензии