Красуется зима!

Красуется зима,
Под солнцем загарает...
Плюс семь,вот это да,
Весну напоминает!

Сосульки тают с крыш,
Прям дышится легко...
Зимой не удивишь,
Сейчас ведь никого!

Она такая разная,
Бывает в декабре...
Порой ну очень классная,
Ясна как свет в шатре!

Сказать коль если честно,
Идет ей быть любой...
Она итак прелестна,
Всегда само собой!

Красуется зима,
Метелью скрасив полдень...
За двадцать,не беда,
Ведь на дворе не осень!


          24.12.2017.


Рецензии