Прошлое это дом

Прошлое это дом,
Люди родные в нём,
Лес, облака  и река,
И сирень под окном.
Это улицы, школа, друзья
И голос родной  издалека,
Что забыть нельзя.

     И пусть твердят, что прошлое,
     Уходит бесследно вдаль,
     Оставив лишь печаль.
А я люблю родные
Все те места,
Где иная красота,
Страна берёз,
Просторы и цветов поля,
И детство  безоблачных грёз
- Вся Родина моя.

 С мечтой из прошлого
Спешим, идём
Своим путём
И силы много,
Ведь корни наши и мечты
Из прошлого черты,

Они всегда внутри.
Помнить и с ними жить,
Что забыть нельзя,  готова. 
И вспоминая  снова,
Вернусь и низко поклонюсь,
Боже, помоги ну как-нибудь,
И продолжу  путь.

А душа, как дивный свет и маяк
Не забывает прошлое никак.
Оно во мне и рядом,
 Остаётся моим садом.


Рецензии