О, моя память

О, моя память,сохрани
Те колдовские очи
И те прекраснейшие дни,
И те счастливейшие ночи.

И те глаза, и те слова,
И те его объятия.
Ведь я как яблоня цвела
В волшебных тех заклятиях.

О, моя память, удержи
В своих объятьях ту любовь,
Всё в стих красивый уложи
И разволнуй всё вновь.

О, моя память, запиши
Ты на своих страницах,
Чтобы когда-нибудь в тиши
Могло мне всё присниться.

О, моя память, сохрани
Всю музыку былых свиданий,
Прошу тебя - не оброни
Ни крошки тех воспоминаний.

О, моя память, умоляю,
Ты все невзгоды отведи.
Одной тебе я доверяю -
Не обмани, не подведи.

Ты убери, что сердцу больно
И мою душу пощади.
Чтобы душе было привольно -
Воспоминаньем награди.


Рецензии