будущность гуд

я
люблю
тебя
всё
дольше
в этом
нет
печальной
фальши
мести
украиныпольши
ревности

улетаем
в сентальжи
от надежд
и вер
дружи

в глаз
синеву
я
смотрюсь
как в неву
проплывают
столетья
будущность
гуд

(Сплин - Англо-русский словарь)


Рецензии