Мошенник Полонский, пардон, развиватель...

Мошенник Полонский, пардон, "развиватель"...
Он с Трампом "за общее дело старатель".
Уверен, что может и он "созидать".
Пока же умел только он воровать...

Инициативная группа выдвинула Сергея Полонского кандидатом в президенты РФ
Бизнесмен уточнил, что планирует в воскресенье сдать необходимые документы в ЦИК
https://news.mail.ru/politics/32061528/?frommail=1
Выступая перед гражданами, Полонский вкратце изложил свою предвыборную программу. «Сегодня у нас должно быть развитие. Есть такая профессия — развиватель», — заявил он, напомнив о своем 25-летнем опыте работы девелопером.
Самовыдвиженец в связи с этим обратил внимание, что на последних президентских выборах в США победил его коллега по профессии, и сообщил, что у него и Дональда Трампа по ряду проектов были «одни и те же архитекторы и конструкторы». «Будущее за людьми, которые умеют созидать», — уверен он.


Рецензии