А где-то рядом раздавалась музыка!

А где-то рядом, раздавалась музыка
И настроение, как ни странно, но улучшилось
И сразу потянуло петь и сочинять стихи
И на мгновение забыть, что есть
На свете хамы, злыдни, да просто дураки
А машина покружив по улице-уехала
И с нею вместе унеслась и эта, легкая… мелодия
И захотелось радоваться, просто так, снегу
Ёлке, кушать мандарины…очищая корки
Запекать в духовке-с айвой индейку
Вырезать снежинки из листа бумаги
В фольгу завёртывать конфеты в шоколаде
Загадывать желания, разгадывать ребусы
И смотря на город из окна, с высоты девятого
Любуясь как стал он чист и светел, от снега выпавшего
Хочется обнять, весь этот город и всем людям крикнуть
Добра вам, люди!!!

Хотя, вы этого, наверно и… не заслуживаете!
 


Рецензии