Всю ночь стоять бы у окна...

Всю ночь стоять бы у окна,
На небо звёздное смотреть.
Какая в небе глубина!
Луна сверкает,словно медь.

Смотреть,как там,над головой
Мерцает вечно Млечный Путь.
И представлять,что нам с тобой
До встречи ждать всего чуть-чуть.

Увидеть милый сердцу взгляд,
Бежать навстречу по росе.
Но не вернёшься ты назад
И гаснут звёзды.Сразу все!

12.09.17.


Рецензии