Счастье

Жмурюсь, солнцу улыбаясь,
Солнце знает – счастлив Я!
Пробираюсь по сугробам,
Снег хрустит и тишина.

Белка где-то прошмыгнула,
Веселее на душе,
А сова крылом смахнула
Снега на голову мне.

Громко я расхохотался,
Знать играет лес со мной,
Чу! Немного запыхался,
Поворачивай домой!

Кое-как домой добрался,
Ноги ломит, щеки жжёт,
Дома уж народ собрался,
Пир горой сегодня ждёт.


Рецензии