Судьбой дарованный...

Судьбой дарованный отрезок осознать
Ниспослан случай так давно решеньем звёзд.
Уже исписана не первая тетрадь,
И жизни искры всё летят из-под колёс.

От скорлупы умеем ядра отличать
И в нежном вальсе со снежинками кружить.
Уже не ставим необдуманно печать
И понимаем: в том и счастье - просто жить.

Лучи рассвета ощутить в кромешной тьме,
В молчанье снега уловить весны шаги.
И снова радоваться новенькой зиме,
Мурлыча песни разыгравшейся пурги.

24 декабря 2017


Рецензии