Рассыпаю слова через все километры

Я хочу быть твоей, и на сотни дорог
Рассыпаю слова через все километры,
И улыбку свою я вплетаю меж строк,
Пусть её принесут поутру тебе ветры.

Лёгкой поступъю вновь
Я бегу по волнам,
Для тебя одного я храню свою нежность,
Я тебя никому никогда не отдам,
Пусть любовь будет нам океаном безбрежным.

Приезжай поскорей, обними, Поцелуй,
В своих сильных руках подержи мои плечи,
Не отдай никому, залюби, заревнуй!
Только не оставляй ждать у моря навечно...

Вдаль бросаю свой взгляд,
И всё жду паруса,
И кусаю до крови соленые губы.
Как хочу я в твои посмотрется глаза,
Мой мужчина такой нежный, ласковый, любый.


Рецензии