Любовь
Здесь проходит вся тоска.
Фонари к себе зовут,
Словно праздничный салют.
Время здесь летит скорей,
Наливай вино быстрей.
Забери в водоворот,
Пусть в живой реке несёт.
Пусть зелёные глаза,
Прилетят на парусах.
В танце в этом и шальном.
Думать будем об одном,
Поцелуй и обними,
Словно здесь с тобой одни.
Пусть сердца стучат и бьют,
Соловьи в душе поют.
Ночка тёмная возьми
В эту сказку унеси.
Будем мы с тобою вновь
Где живёт одна Любовь...
Автор Евгений Богданов
24 декабря 2017 г
Свидетельство о публикации №117122405629