***
Благородная сажа в колеснице снегов.
Жизнерадостный плод под стремлением стрел.
Мои пальцы-в воду, мое слово-в тлен.
Кровожадная исповедь кислотных лун.
Безъядерный глобус целины эпох.
Правоверная молодость-железным кнутом
В одиночной камере моих дорог.
Свидетельство о публикации №117122405626