В переливах гирлянд
Я не знаю во что мне верить...
Жду тебя уже очень давно,
Пыл тоски бы немного умерить.
Крутит зима затяжное кино;
В сказку открыты двери:
В переливах гирлянд заиграло окно,
В жемчугах и игрушках ели.
А от белого снега светло,
Разгулялись, поют метели;
Ветер с временем заодно
Перекрыли путь мой к цели.
Оживает в душе волшебство,
Убегают в вечность минуты...
Мне любовь сохранить дано,
Отпуская в небо салюты.
Свидетельство о публикации №117122405608
Обнимаю,
Ольга Зарянко 28.04.2018 20:32 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 02.05.2018 22:44 Заявить о нарушении