Imho in pendant

(из цикла "ЗАМЕТКИ ПУРИСТА")

Я богу душу не отдам,
зело родимую лелея,
но упрежу ужо в пандан:
имхо иное дело -
плоть бренная суть тело...

Пока душа в нём еле тлеет,
се тело тоже не отдам.


Рецензии