***
Словно капли горячего снега...
Опустевших улиц маршрут
Тонет в беглых прикосновениях.
И взгляд солнца согреет пыль,
Отражаясь в осенних лужах,
Диким пеклом сквозь лезвия трав
Торопясь к предрассветным мукам,-
Домой.
Свидетельство о публикации №117122405583