Почти незакомы...

Почти незнакомы,
Мы виделись только раз,
Но ты как-то странно остался героем мыслей,
Запомнился голос и свет твоих грустных глаз,
Который со мной по годам разделяет числа.
Ты где-то вдали,на закате спешишь домой,
Устав от людей,замотавшись в делах и планах,
И радостно,что никогда ты не будешь мой,
И я для тебя дороже других не стану.
Когда-то случайная встреча столкнёт на миг,
И мы разойдёмся опять по своим дорогам,
Ведь каждый из нас к своим жизням давно привык,
А встреч вот таких в них случается очень много.


Рецензии