Делая добро

Делая добро,помогая людям...
Ничего хорошего от этого не будет...
Люди очень злые,добра не понимают....
За твоё хорошее злобой отвечают...

А когда коснется тебя не дай Бог горе...
Никто и не заметит,не спросит что такое...
Пройдут все молча мимо,не протянут руку...
И сожмется сердце,испытывая муку...

Редко в этом мире протянут тебе руку...
А ведь добро делать,не хитрая наука...
С добром же жить всегда легко...
Живите делая добро.....


Рецензии