Опять весна, опять стихи
И голова забита мартом,
Опять вот - вот придут грехи
И загоришься ты азартом.
И бросишь все свои дела
Да и айда на волю,
А там весенняя краса
Тебе готовит долю.
И вновь готов опять на всё,
Звенит так звонко чувство,
Теперь совсем недалеко
Рисуется искусство.
Свидетельство о публикации №117122405517